PaySika : comment créer votre première carte bancaire virtuelle ?

Hello , et bienvenue dans cet article !

Vous êtes nouveau dans l’application Paysika et vous aimeriez créer une carte bancaire virtuelle pour pouvoir faire vos transactions et vous ne savez pas comment faire ?
Vous êtes au bon endroit !
Il est important de savoir que vous pouvez commander une carte bancaire physique (qui n'est pas encore opérationnelle) et créer une carte bancaire virtuelle avec l'application PaySika.
Mais, ici, nous allons vous parler de la carte bancaire virtuelle.
C’est très simple ! Nous vous invitons à suivre les étapes suivantes pour ne rien rater 😊.

Première étape
Sur votre page d'accueil , vous devez cliquer sur l'onglet "carte"
Vous serez redirigés vers la page où les cartes sont gérées en toute sécurité.

PS: Un pop-up apparaitra pour vous demander de vous vérifier. Et vous deviez le faire pour avoir accès à la totalité des fonctions.
Pour créer la carte après votre vérification, vous devez appuyer sur le boutons " + " qui est situé en haut de l'espace carte.

Deuxième étape
Après avoir appuyé sur le boutons " + ", Vous devrez vous rassurez .
Il vous suffira enfin, de mettre le nom que vous voulez voir apparaître sur la carte.
PS: La première carte bancaire virtuelle est gratuite. Vous devez avoir une somme de 1000 FCFA dans votre carte pour voir les informations
PaySika - Créer une carte bancaire

FÉLICITATION POUR LA CRÉATION DE VOTRE PREMIÈRE CARTE PAYSIKA

Merci pour votre lecture, bay !!

Vous pourrez être intéressé par :
Comment recharger son compte PaySika?
Comment retirer de l'argent de votre compte PaySika

Mis à jour le : 22/03/2024