PaySika : comment créer votre deuxième carte bancaire virtuelle ?

Hello , et bienvenue dans cet article !
Bravo vous avez déjà créé votre première carte et peut être déjà effectué une ou plusieurs transactions.
Vous aimeriez créer une deuxième carte?
Bien que la procédure change, elle reste aussi simple !

Nous vous invitons à suivre les étapes :

Première étape

Sur votre page d'accueil , vous devez cliquer sur l'onglet "carte"
Vous serez redirigé vers la page ou les cartes sont gérées en toute sécurité.

PS: Un pop-up apparaitra pour vous demander de vous vérifier. Et vous deviez le faire pour avoir accès à la totalité des fonctions.

Pour créer la deuxième carte, vous devez appuyer sur le boutons " +créer une carte" comme illustré sur les visuels ci-dessous.

ajouter une carte PaySika

Deuxième étape

Après avoir appuyé sur le bouton " +créer une carte", une notification va apparaître pour vous demander de choisir une carte physique ou virtuelle.
Vous devez choisir carte bancaire virtuelle pour continuer à créer votre carte bancaire virtuelle PaySika.
Vous allez accéder à une page ou vous devrez valider pour obtenir votre carte bancaire virtuelle.

PS: La première carte bancaire virtuelle est gratuite. La deuxième sera aussi gratuite en condition que vous faites découvrir PaySika à un proche. Au cas contraire elle vous coûtera 655 FCFA.
Un parrainage = une carte bancaire virtuelle gratuite chez PaySika

Condition pour ajouter une autre carte PaySika

FÉLICITATION POUR LA CRÉATION DE LA DEUXIÈME CARTE PAYSIKA

Merci pour votre lecture, bay !!

Vous pourrez être intéressé par :
Comment recharger son compte PaySika?
Comment retirer de l'argent de votre compte PaySika

Mis à jour le : 28/07/2023