Comment voir les informations de ma carte XAF PaySika ?

Je n'ai pas accès aux informations de ma carte XAF, que faire ?

Vous avez mis à jour votre application et aimeriez voir les informations de votre carte VISA PaySika ? C’est facile !!!

Une fois connecté à l’interface de l’application,

Cliquez sur l'onglet « cartes »

Bon à savoir : si vous possédez 2 cartes dont une carte USD, coulissez et sélectionnez la carte XAF.

Appuyez ensuite n'importe où sur votre carte virtuelle XAF

Entrez votre code (PIN)

L'objectif ici est de se rassurer que c’est bel et bien vous qui tentez de lire les informations de la carte.

Une fois le code validé, vous avez dès lors accès à tous les détails de votre carte XAF.

Ces données sont strictement confidentielles, évitez de les partager. D'ailleurs, c’est pour renforcer la sécurité que le système a rendu la capture d’écran impossible lors de la lecture des informations de la carte.

Bon à savoir : Si vous venez créer votre carte XAF et qu’elle n’est pas rechargé, vous devez savoir qu’avant de lire les informations de votre carte, vous devez l'approvisionner d'un montant minimum deN** 1 000 FCFA** . En revanche, n'oubliez pas que la recharge est gratuite.

Votre application n'est pas encore à jour sur les stores ?
Mettez-la à jour ici !