COMMENT OBTENIR UNE CARTE BANCAIRE USD PAYSIKA ?

Vous venez de vous inscrire sur un site marchand et vous aimerez avoir une carte bancaire pour vos paiements en ligne ?

Vous vous demandez alors comment avoir une carte temporaire étant donné que** les cartes bancaires FCFA** PaySika sont en maintenance ?
Le principe est simple, pour avoir la carte bancaire USD,

Vous devez tout d’abord vous rassurer que votre application soit bien à jour sur les stores.
Par la suite, vous devez vous rassurer que le statut de votre compte soit vérifié (que vous avez fourni toutes les informations demandées).
Vous devez avoir minimum 2 000 FCFA dans votre compte. Vous devez savoir que la carte temporaire coûte effectivement 1 000 FCFA et vous la devez préfinancer d’un montant de 1$.
NB : pour les utilisateurs détenteurs de la carte bancaire FCFA , l'achat de la première carte bancaire USD sera gratuite .

Lorsque ces conditions sont respectées, vous devez par la suite :

Aller sur la page carte et cliquer sur l’onglet « carte USD »
Par la suite, cliquer sur le bouton (+) en bas de la page
Ajouter enfin le montant. Nous vous invitons à mettre 2$ pour les raisons mentionnées plus haut…

Paiement de sa carte bancaire USD
Paiement de carte temporaire bancaire USD
Et le tour est joué, vous aurez droit à votre carte temporaire USD sans problème.
Pour voir les informations de votre carte, cliquez n’importe où sur la “**carte temporaire**”.

Vous pouvez l’utiliser à présent pour effectuer tous vos paiements. Rassurez vous juste qu’à chaque fois qu’on vous demandera l’adresse, vous devez mettre une adresse des États-Unis.

Mis à jour le : 12/09/2023