COMMENT RECHARGER SA CARTE BANCAIRE USD ?

Dans ce petit guide, nous vous donnons la procédure à suivre pour effectuer des recharges avec votre nouvelle carte temporaire USD…vous verrez, c’est simple !

Tout d’abord, il est important que vous vous rassuriez d’avoir assez d’argent dans votre compte lors de la recharge, de peur de voir votre transaction échouer.

Ensuite, suivez ces étapes :

Cliquez sur le bouton “+” (recharger) qui apparait sur la page de votre carte temporaire.

Cliquez sur + pour recharger

Entrez le montant de votre recharge (en FCFA).

PaySika- MOntant FCFA

Une fois tous les champs renseignés, validez votre opération en cliquant sur “confirmer”

PaySika

Si au moment de la recharge vous ne disposez pas d’assez de fonds dans votre compte PaySika, vous recevrez automatiquement un message d’erreur accompagné d’une proposition de recharge du compte.

PS: Pour deux (deux) tentatives de paiement à solde insuffisant, votre carte est bloquée. Vous devrez aussitôt la recharger car, à 5 (cinq) tentatives échouées, la carte est automatiquement désactivée.

N’oubliez pas que chez PaySika, nous vous offrons des services financiers intuitifs, hautement sécurisés et à tarifs très abordables. Ainsi, pour vos recharges :

• Entre 1$ et 5$, vous êtes débité de 150 FCFA
• Entre 6$ et 10$, vous êtes débité de 300 FCFA
• Entre 11$ et 100$, vous êtes débité de 600 FCFA
• Au-delà de 100 $, vous êtes débité de 1%

N’hésitez pas à nous écrire via la messagerie de l’application en cas de problèmes.
Faites votre paiement dès maintenant en clic ici Je recharge et j'effectue mon paiement

Mis à jour le : 12/10/2023