Comment supprimer une carte bancaire paysika ?

Hello, est-ce que vous savez que vous pouvez supprimer une carte ?

Eh oui, si vous ne voulez plus utiliser une carte vous pouvez tout simplement la supprimer

Nous allons vous montrer comment supprimer une carte bancaire sur l’application PaySika

Sur votre page d'accueil , vous devez cliquer sur l'onglet "carte"
Vous serez redirigé vers la page où les cartes sont gérées en toute sécurité.

PS: Un pop-up apparaitra pour vous demander de vous vérifier. Et vous deviez le faire pour avoir accès à la totalité des fonctions.

Étape 1 Sur cette page où vous pouvez gérer vos cartes bancaire, il vous suffit de cliquer sur "supprimer carte"

Étape 2 Un pop-up va s'afficher pour vous demander, soit de confirmer ou annuler l'action. Vous devez juste cliquer sur "supprimer" et elle le sera .

Les étapes pour supprimer une carte bancaire PaySika !

Merci pour votre lecture, bay !!

Mis à jour le : 22/07/2022