Articles sur : Vérification

PaySika V3.0 : suis-je obligé de recommencer mon KYC ?

Avec les nouvelles mises à jour que connait l’application PaySika, il est évident que plusieurs d’entre vous se posent des questions.
Parce que nous nous efforçons d’être le plus proche de vous, nous tentons de parfaire l’application en prenant en compte vos préoccupations et suggestions.

Sachez que, s’il arrive qu’on vous propose de reprendre votre vérification à 0 après la mise à jour, cela signifie que vous n’aviez pas fourni des données importantes telles que le NIU ou alors votre pièce d’identité a expiré.

Dans ce cas, vous devrez fournir dans l’application (lors de la vérification) la documentation nécessaire, car la règlementation en place est de plus en plus rigoureuse.

Si vous n’arrivez pas, malgré tout, à obtenir un NIU de vous-même, nous vous aidons à le faire.

Si vous aviez complété tout le processus de vérification mais n’arrivez toujours pas à avoir un statut vérifié, ne vous affolez surtout pas ! Contactez-nous via le chat de l’application et nous débloquerons la situation dans un délai relativement court.