Articles sur : Vérification

VERIFICATION PAYSIKA- COMMENT OBTENIR MON NIU (Numéro identification Unique)

Document fournit par les impôts du Cameroun, vous êtes prié de l’avoir pour faire votre vérification chez PaySika. Vous pourriez ainsi si vous êtes vérifié, faire des transactions de plus de 3 000 FCFA

Etape 1 : Allez sur https://www.impots.cm/

Etape 2 : Sur la page d’accueil du site cliquez que « eRegistration »

e-registration impôts Cameroun

Etape 3 : Vous serez sur cette page où vous devrez faire un choix

Si vous avez déjà eu créer un NIU et vous n’avez pas le document. Vous devez cliquer sur « Je dispose déjà d’un numéro d’identifiant fiscal (NIU) »
Mais si au cas contraire vous n’avez jamais eu à créer un NIU Vous devez cliquer sur « Je n’ai pas encore été immatriculé »

obtenir son Numéro identifiant unique

Etape 4 : Obtenir son document de NIU

1er Cas : Vous possédez déjà un NIU mais vous n’avez pas le document.

Insérez soit votre NIU ou une partie de votre nom et validé et vous aurez la liste de de tout les NIU qui vous appartient.

2ème cas : Où vous n’avez pas de NIU et vous voulez l’obtenir

En cliquant sur** « je n’ai pas été immatriculé »,**

Vous serez rédigé sur une page où vous allez devoir choisi « je suis une personne Physique et cocher » et « je certifie avoir pris connaissance… » .

« je suis une personne Physique et cocher »
Vous serez envoyé sur une page où vous devrez fournir toutes les informations demandées

fournir toutes les informations demandées

fournir toutes les informations demandées

Après avoir fournir les informations vous devez juste cliquez sur envoyer

Votre NIU sera alors généré et vous devrez le télécharger dans l’application
Si dans l’application c’est uniquement le numéro qui vous est demandé?
Veuillez introduire le numéro et envoyez votre vérification.

PS: Vous pouvez si vous n'arrivez pas générer un NIU, nous demander dans l'application que nous générons votre NIU à votre place. Ceci vous coûtera une somme de 2 500 FCFA
Ainsi vous gagnerez à temps et vos informations concernant le NIU seront enrégistrées automatiquement.

Merci pour votre écoute et n’hésitez pas à partager l’article pour aider les autres à avoir leur NIU pour faire leur vérification sur PaySika .
Tout savoir sur la vérification ici vérifie-moi »

Mis à jour le : 06/03/2024