Articles sur : Vérification

Comment prendre un bon selfie ?

Hello cher PaySiker,

Votre demande de création d’une carte XAF a été rejetée à cause d’une qualité d’image médiocre ou d’un selfie raté ?

Voici comment prendre des photos qui ne seront plus rejetées !

Assurez-vous que les caméras avant et arrière de votre appareil photo fonctionnent parfaitement

Avant d’activer l’appareil photo, rassurez-vous d’être dans une pièce suffisamment éclairée

Lors du selfie, vous devez cardré la photo

Ne cachez ni ne modifiez aucune partie de votre visage (toutes les parties doivent être visibles, y compris les oreilles)

Figez le cadre photo au niveau des yeux et regardez droit dans l’appareil photo

Assurez-vous que votre visage et votre pièce d’identité soient bien clairs et visibles sur la photo (aucun élément sur la pièce d’identité ne doit être flou ou couvert).

selfie- PaySika

Vous pouvez dès maintenant faire la mise à jour de votre application et profiter pleinement de votre carte bancaire XAF PaySika pour gérer vos transactions.