Quelle est la durée de vie de ma carte XAF PaySika ?

Hello vous souhaitez avoir une carte PaySika mais vous aimeriez avoir quelle est sa période de validité.

Vous devez savoir que la carte XAF (virtuelle ou Physique) fournie par PaySika se comporte comme tout autre carte bancaire que vous connaissez. La seule différence c'est qu'elle n'est pas lié à un compte bancaire et son obtention est tout autant facile en téléchargeant L'application PaySika.

Donc , La carte bancaire XAF a une durée de validité de 3 ans . Notez qu’elle reste valide jusqu’au dernier jour du mois indiqué. Passé cette date, elle n’est plus fonctionnelle.

Si vous souhaitez savoir comment voir les informations sur votre carte, vous devez juste cliquer sur la carte de l'application et mettre le code PIN.

Lorsque la validité de votre carte va prendre fin, le contrat peut être reconduit selon votre convenance. Vous pouvez tout simplement suprimer cette carte et créer une nouvelle carte sans problème.

Bien sûre elle vous coûtera une somme de 1000 FCFA cas il s'agit d'une nouvelle carte.

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez nous contacter via** le chat de l'application.