Comment faire un retrait sur ma carte XAF ?

Vous vous demandez encore comment faire un retrait sur votre carte bancaire XAF ?

Pour le faire, c’est facile !!!

Cliquez sur l'onglet « carte » pour accéder la page des cartes

Une fois sur la carte XAF, cliquez sur le bouton « Retirer »   ou (une fèche vers le bas)

Mettez la somme à retirer

Valider

Chez PaySika, les frais de retrait de la carte vous couteront 0 FCFA. Vous verrez ainsi votre argent se transférer de la carte XAF à votre compte PaySika sans un frais supplémentaire sur transaction