Articles sur : Profil et Sécurité

Comment changer son code PIN ?

Vous vous demandé que faire lorsque vous avez oublié ou si vous voulez changer votre code PIN.
Ne vous inquiétez pas, on a tout prévu pour vous et c'est tellement simple !

Pour modifier son code PIN , vous avez deux possibilités :

* Possibilité 1 : Juste après votre connexion

Lorsque vous vous déconnectez ou vous quittez l'application, nous vous demandons un code PIN pour une meilleure sécurité.

Si vous avez oublié votre code PIN ou si vous souhaitez simplement le modifier, il vous suffit de :

De cliquer sur « j’ai oublié mon pin» en bas de la page. Un pop-up apparaîtra pour vous demander de confirmer la réinitialisation de votre code PIN.
PaySika va vous déconnecter automatiquement pour une meilleure sécurité. Il vous suffira par finir :
De vous reconnecter et de générer un nouveau code PIN .

PaySika- Changer le code PIN

Possibilité 2 : dans les paramètres de votre compte

Dans les paramètres de votre compte, le bloc sécurité vous verrez explicitement Changer PIN , on vous demandera votre Code PIN, puis d'entrer l'ancien code PIN,
et de donner le nouveau et valider comme le montre les capture ci-après :

PaySika -dans paramètre

Merci pour votre lecture, bay !!

Mis à jour le : 11/08/2022