Articles sur : Profil et Sécurité

Comment sécuriser son mot de passe PaySika ?

Hello cher PaySiker,

Faites attention lorsque vous générez votre mot de passe car, des personnes malveillantes rôdent cherchant des proies faciles.
L’accès au mot de passe est certainement l’un des moyens les plus répandus d’accéder à vos comptes bancaires.

Pour éviter d’être la cible d’un pirate, :
• Définissez un mot de passe difficile à deviner
• Ne partagez sous aucun prétexte votre mot de passe avec une tierce personne afin d’éviter les risques de piratage
• Utiliser un mot de passe différent pour chaque service
• Etc.
Tout compte fait, le système de sécurité 3ds utilisé par PaySika vous met à l’abri de tous risques.

Avec votre appli PaySika, vous pouvez dormir sur vos lauriers, car votre compte passe de « bonne protection » à « sécurité quasi impénétrable ».
Vous êtes à jour ou vous avez déjà téléchargé la dernière version de l’application PaySika ?

Mis à jour le : 16/02/2024