Articles sur : Profil et Sécurité

Comment changer de mot de passe PaySika ?

Vous êtes ici parce que vous avez certainement oublié votre mot de passe, ou bien quelqu'un d'autre l'a découvert et vous êtes inquiet.e...
Ne vous inquiétez pas, on a tout prévu pour vous et c'est tellement simple !

Pour changer votre mot de passe, vous avez deux possibilités :
Possibilité 1 : Sur la page pour se CONNECTER, il suffit de cliquer sur Mot de passe oublié ( Bouton situé au pied de page ) . Vous allez recevoir automatiquement sur votre numéro un sms contenant un code OTP qui vous permettra de renseigner le nouveau mot de passe.

PaYSika- réinitialiser son mot de passe

Possibilité 2 : dans les paramètres de votre compte, vous verrez explicitement Changer de mot de passe , on vous demandera votre Code PIN, puis d'entrer l'ancien mot de passe, entrer le nouveau mot de passe et valider comme le montre les captures ci-après :

PaySika - Changement de mot de passe

Un compte, une carte bancaire gratuite, PaySika !
Merci pour votre lecture, bay !!

Mis à jour le : 11/08/2022