Combien coûte une carte Xaf ?

Hello cher PaySikers,

Vous vous demandez encore combien coûtent les cartes FCFA chez PaySika ?

En effet, la première carte XAF que vous obtenez à l’ouverture de votre compte PaySika est entièrement GRATUITE.

Toutefois, seuls les utilisateurs ayant complété leur KYC pourront bénéficier de cette offre. Si votre compte n’est pas encore vérifié, veuillez contactez le service client via le chat de l'application  !

Cependant, si vous souhaitez créer une deuxième carte xaf PaySika, elle vous coûtera 1000 FCFA (seuls les utilisateurs vérifiés ont la possibilité de CRÉER UNE CARTE).

Vous pouvez dès maintenant faire la mise à jour de votre application et profiter pleinement de votre carte bancaire XAF PaySika pour gérer vos transactions.