QUELLES SONT LES DIFFERENCES ENTRE UNE CARTE BANCAIRE USD ET UNE CARTE FCFA ?

Hello cher PaySiker,

Chez PaySika, nous avons avant tout, le souci de satisfaire nos utilisateurs qui nous ont fait confiance et ont décidé de se lancer dans la passionnante aventure. C'est pourquoi, nous avons mis sur pied les cartes bancaire USD, afin de vous permettre de continuer en toute sécurité vos paiements en ligne. Plusieurs l'ont testé et approuvé, ...pourquoi pas vous ?

Obtenez votre carte bancaire USD PaySika ici

Xaf Card and USD card

Dès lors, vous vous demandez quelles sont les différences entre la carte bancaire virtuelle USD et
La carte bancaire FCFA ?

Voici quelques-unes :

La carte bancaire USD fourni par un partenaire a une devise en dollar , tandis que la carte bancaire XAF propre à PaySika est en FCFA

La somme minimale de recharge est de 1 $ (Mais pour l’achat de la carte et la première recharge est de 2$) pour la carte bancaire USD.

Dans le cas de la carte bancaire FCFA , la somme minimale de recharge est de 100 FCFA.

Pour la carte bancaire USD, le montant minimum des retraits est de 1$, mais rassurez vous de laisser au minimum 1 $ dans votre carte pour que le retrait ou le paiement puisse réussir. La carte bancaire FCFA de PaySika quant à elle, est associée au compte PaySika. On peut alors dire que le retrait de la carte FCFA est lié au retrait d'argent d'un compte PaySika.

Les frais de recharge et de retrait de la carte temporaire USD varient en fonction du montant.

Les frais de recharge et de retrait de la carte bancaire XAF est gratuite.
Toutefois, vous devez faire au préable une recharge de votre compte PaySika et respecter ainsi le process de recharge

Néanmoins, vous pourrez retrouver certaines fonctionnalités de vos cartes bancaires FCFA dans vos cartes bancaires USD :

Dans les deux cas, vous avez la possibilité de bloquer et débloquer votre carte vous-même.Elles ont chacune une période de validité de 3 ans.
Dans les deux cas, vos données sont cryptées et ne peuvent être piratées. Mais vous pouvez bien sûr voir les informations de votre carte sans problème</li></ul>

Et si vous n’arrivez pas à créer votre carte temporaire, n’hésitez pas à nous écrire directement via le chat de l’application.
Les carte XAF étant de retour, vous pouvez l'avoir gratuitement en mettant votre appr

Vous pouvez dès maintenant faire la mise à jour de votre application et profiter pleinement de votre carte bancaire XAF PaySika pour gérer vos transactions.

Mis à jour le : 14/02/2024