Quelle différence entre un virement bancaire et un dépôt bancaire ?

Saviez-vous qu’il est désormais possible de recharger votre compte PaySika soit par virement bancaire soit par dépôt d’espèces ? Ah oui !!!

Mais, ces deux fonctionnalités comme vous vous imaginez se distinguent en certains points que voici :

Le virement bancaire à PaySika permet de déposer de l'argent dans son compte par le biais de son a*pplication bancaire mobile traditionnelle**. Par contre, le dépôt d’espèces concerne l’utilisateur qui préfère se rendre dans une agence bancaire afin de déposer des espèces directement sur son compte PaySika.

Chez PaySika, les virements bancaires se font exclusivement en ligne. La procédure est bien détaillée dans cet article. Les recharges par dépôt bancaire se font par contre dans les agences bancaires agrées. Trouvez plus de détails dans cet article.

Bien qu’ayant des divergences notoires, les recharges par virement bancaire et dépôt d’espèces sont similaires en quelques points :

Elles constituent pour l’utilisateur des moyens simples de transférer des fonds et de gérer les finances de manière transparente.

Elles s’opèrent à travers des agences bancaires bien déterminées. Retrouvez la liste des banques autorisées pour ces opérations dans cet article.