PaySika : c'est quoi le code 3ds ?

Hello cher PaySiker,

Savez-vous qu’une personne qui n’a pas votre code PIN ne peut pas entrer dans votre espace ou encore moins effectuer des actions importantes ?

Le système 3D Secure tel que pensé par PaySika, vise à vérifier l'authenticité d'une transaction, en s'assurant qu'elle ait bien été engagée par le porteur de la carte bancaire.

Parce que l’application PaySika a été conçue dans l’optique de veiller aux intérêts de ses utilisateurs, un système de protection et de cryptage rigoureux est effectif, question de vérifier l'identité des clients.

Code reçu par SMS, notification sur l’application bancaire, authentification par empreinte digitale ou reconnaissance faciale…sont des fonctionnalités qui éloignent votre compte de toute intrusion malveillante.

Avec une appli qui répond aux normes de sécurité internationale, PaySika fait de la sécurité un pilier de la pérennité du système financier en Afrique.