Comment voir les informations de sa carte bancaire USD ?

La carte bancaire virtuelle USD est une autre solution mise sur pied par PaySika pour vous permettre de continuer en toute simplicité et en toute sécurité vos paiements en ligne.

Avec les cartes bancaires virtuelles USD, nous n'exigeons pas de recharger votre solde pour avoir accès aux informations de votre carte comme c’est le cas avec les cartes virtuelles FCFA.

Si malgré cela, vous voyez un message qui apparait vous demandant de recharger votre compte avant de voir vos informations, alors, vous essayez de consulter plutôt votre carte virtuelle FCFA.

L'option la plus facile qui s'offre à vous, c'est de mettre à jour votre application pour bénéficier des nouvelles fonctionnalités de PaySika.

Une fois la mise à jour faite et votre carte bancaire générée, vous pourrez consulter les informations de votre carte bancaire virtuelle USD sans inquiétudes.

Nous les gardons bien à l'abri pour assurer votre protection et celle de vos données.

Pour avoir accès à ces informations, il vous suffira de :

Cliquer n’importe où sur votre carte temporaire ;
Mettre votre code PIN ou vos empreintes digitales ; et...
...Le tour est joué !!!

Carte bancaire virtuelle USD

Obtenez votre carte bancaire virtuelle PaySika en quelques secondes