Comment mettre à jour mon application PaySika ?

Pour rester à jour sur les nouvelles sorties de votre application PaySika, c’est facile : il suffit de${color}[#0ac220]( «
mettre l’application à jour») !

Pour ce faire, il vous suffit de :

Ouvrir les stores (PlayStore et AppStore)

Rechercher l'application « PaySika » dans la barre de recherche

Sélectionner l'application « PaySika »

Cliquer sur le bouton « Mettre à jour »…

Et le tour est joué ! Il ne manque plus qu’à « ouvrir » l’application et vous inscrire ou vous connecter si vous possédiez déjà un compte !

Voici comment vous connecter à PaySika V3 !

Vous êtes un ancien utilisateur et vous ne parvenez plus à vous connecter à votre compte PaySika ? Pas de panique !!! Saviez-vous que depuis la mise à jour de l’application PaySika et le retour des cartes XAF, certaines précautions ont été améliorées ?
Alors, pour migrer et vous connecter à la V3, c’est facile :

Mettre à jour à jour l'application sur les stores (Play Store et App Store),

En voulant vous connecter, l'application vous demandera de réinitialiser votre mot de passe,

Se reconnecter avec le nouveau mot de passe,

Parce que nous voulons vous protéger, le système va vous demander de valider votre numéro de téléphone afin de nous assurer que c'est bien vous qui êtes à l'origine des manouvres en cours.

Après la validation du numéro de téléphone, vous pourrez maintenant vous connecter et accéder à V3.

Si votre compte est vérifié, vous pourrez gratuitement créer votre carte XAF et commencer vos paiements en ligne !

Vous pouvez dès maintenant faire la mise à jour de votre application et profiter pleinement de votre carte bancaire XAF PaySika pour gérer vos transactions.