Comment faire un retrait de la carte temporaire vers mon compte paysika ?

Plusieurs l’ont testé et approuvé,** la carte virtuelle PaySika** donne accès à des possibilités infinies en matière de paiement en ligne.

Plus besoin de manipuler l’argent physique, une seule carte suffit pour effectuer facilement vos retraits.

Avec votre carte bancaire USD PaySika, vous pouvez effectuer vos retraits de la carte vers votre compte PaySika.
La procédure est assez simple et similaire à celle sur les recharges :

Tout d’abord, cliquez sur la flèche **“retirer”** en bas de votre carte temporaire.
Dans la fenêtre qui s’affiche, entrez ensuite le montant de votre retrait.

N’hésitez pas à consulter les informations liées à la conversion, question de vous rassurez du montant que vous souhaitez retirer.

retrait de l'argent

Par la suite, consultez votre solde pour vous rassurer que votre argent a bien été crédité sur votre compte PaySika

Pour effectuer un retrait sur votre carte, vous devez disposer d’un montant minimum d’1 $, de peur de voir votre retrait refusé.

Avez-vous déjà téléchargé la dernière version de votre application PaySika ?