Comment contacter le service PaySika ?

Vous rencontrez dés difficultés ou vous avez des informations?
Vous pouvez nous contacter directement via le chat de l'application.

Il peut arriver que vous n'avez pas accès à l'application pour des problèmes techniques ou autres...

Dans ce cas vous pouvez nous envoyer un message sur une de nos plateformes présent sur ce ce lien : https://link.paysika.co/socialmedia

Vous le savez, l’application PaySika est une innovation bancaire au Cameroun et dans la sous-région.
C’est fort de cet exploit que des personnes malveillantes usurpent notre identité à des fins malsaines.

Pour les éviter de près et de loin, nous n’aurons cesse de vous rappeler que JAMAIS PaySika ou un membre de son équipe ne vous contactera (par WhatsApp, GSM, …) pour demander vos informations personnelles (mot de passe, code PIN, etc.)

Si on vous contacte sous-couvert PaySIka demandant une de vos données privées, sachez qu’il s’agit d’une tentative de piratage de votre compte, rien de plus !

Pour rester à l’abri, nous communiquons principalement avec nos utilisateurs via le chat de l’application.

En cas de besoin, de doutes, n’hésitez pas à nous écrire directement via le chat présent dans votre application PaySika . Par cette voie, vous êtes sûr de tomber sur un agent PaySika et/ou d’obtenir une réponse à votre préoccupation.