Articles sur : Questions Fréquentes

Pourquoi je n'arrive pas à créer une carte USD ?

Depuis la mise à jour de l’application, vous êtes nombreux à vous plaindre au sujet de l’impossibilité de création d’une carte USD.

En effet, il est désormais impossible de générer les cartes USD. Mais rassurez-vous, nous remettons à votre disposition les cartes XAF PaySika.

Il vous faudra en créer votre carte XAF. La première carte XAF est GRATUITE chez PaySika, mais la seconde vous vaudra 1 000 FCFA.

Il est aussi** bon à savoir les cartes USD continueront à fonctionner normalement** sur vos divers sites marchands.

N’ayez donc aucune inquiétude, votre carte et tout le contenu de votre compte reste intact et bien en sécurité.

Si vous observez des points d’ombre, n’hésitez pas à nous contacter via le chat de l’application, nous serons heureux de vous aider.