Articles sur : Cashback

FACEBOOK ADS - SPONSORISEZ VOS PUBLICATIONS ET FAITES VOUS REMBOURSER UNE PARTIE

Comme vous le savez, en utilisant la carte XAF de PaySika, vous avez la possibilité de recevoir des remboursements lorsque vous effectuez des paiements en ligne grâce à notre programme de cashback !

Le programme Cashback : Rise With PaySika

C'est un programme que PaySika a mis en place pour soutenir à sa manière, la jeunesse locale. Nous vous disons plus ici :

Cashback-Rise with PaySika

Ce programme vous permet d'accéder à deux types de cash : Flash Cashback et Loyalty Boost Cashback.

Flash Cashback : Des remboursements pour les plus rapides !

Chaque campagne Flash est conçue avec un budget dédié et une période de validité clairement définie. Nous vous disons plus ici :
ARTICLE FLASH CASHBACK

Loyalty Boost Cashback : Des remboursements continus, à chaque paiement !

Chaque** campagne Loyaty Boost est conçue pour récompenser votre fidélité. Nous vous disons plus ici : ARTICLE SUR LOYALTY BOOST

Vous devez bien sûr vous rassurer dans sur chaque offre s'il s'agit d'un Flash PaySika ou d'un Loyalty Boost PaySika. Sur chaque visuel de campagne vous avez une mentions selon la catégorie.

Comment ça marche ?

Faire un paiement sur { FACEBOOK ADS }

Ne pas annuler le paiement

Attendre 72 h Maximum.

Pourquoi vous devriez attendre 72 heures maximum ?

Lorsque vous effectuez une transaction, le processus termine généralement entre 72h (si tout se passe bien) et 31 jours en cas de complication extrême.

PaySika doit avoir la confirmation que le Marchand a été payé avant de vous transférer votre cashback, ce qui prend en général 72 h pour avoir la confirmation de Visa.

Quand recevrez vous votre cashback ?

Le Cashback est retourné au client au bout de 72 h après le paiement. C’est le temps nécessaire qu’il nous faut pour savoir si la transaction a vraiment marchée ou pas

Rise with PaySika Sur FACEBOOK ADS

Pour chaque campagne en fonction de sa catégorie , vous avez bien évidemment des conditions à respecter pour profiter de l'offre pour plus d'infos ici :
Rise with PaySika

Alors pour profiter de ce cashback, il faut être le plus rapide !

Facebook Ads est une plateforme publicitaire puissante qui permet aux entreprises de promouvoir leurs produits et services à un public ciblé sur Facebook, Instagram, et le réseau Audience Network. Grâce à ses options de ciblage avancées et à ses outils analytiques robustes.

Facebook Ads est un choix incontournable pour les entreprises de toutes tailles cherchant à accroître leur visibilité en ligne et à attirer davantage de clients.

Pourquoi payer pour ses publicités sur Facebook Ads ?

1. Ciblage Avancé : Facebook Ads permet de cibler des audiences spécifiques en fonction de leurs intérêts, comportements, et données démographiques, garantissant ainsi que vos annonces atteignent les personnes les plus susceptibles d'être intéressées par vos offres de voyage.

2. Formats Publicitaires Variés : Utilisez des images, des vidéos, des carrousels et d'autres formats interactifs pour captiver votre audience et présenter vos destinations et offres de manière attrayante.

3. Suivi et Optimisation des Performances
Facebook Ads fournit des outils analytiques puissants qui vous permettent de mesurer et d'optimiser vos campagnes en temps réel :
Rapports détaillés : Sur les impressions, les clics, les conversions, et plus encore
Suivi des performances : Par annonce, groupe d'annonces et campagnes
A/B Testing : Pour tester différentes versions d'une annonce et déterminer celle qui fonctionne le mieux.

4. Augmentation de la Notoriété de la Marque : Grâce à l'immense base d'utilisateurs de Facebook, Instagram et Audience Network, vos annonces peuvent atteindre des millions de personnes à travers le monde. Cette large portée augmente considérablement la notoriété de votre marque.

5. Budget Flexible et Contrôle des Coûts
Facebook Ads est accessible à toutes les entreprises, quelle que soit leur taille, grâce à ses options de budget flexibles :

Budget quotidien ou total : Vous pouvez définir un budget quotidien ou un budget total pour une période donnée
Contrôle des dépenses : Vous avez un contrôle total sur combien vous dépensez et pouvez ajuster votre budget à tout moment
Cette flexibilité vous permet de gérer vos coûts efficacement et d'adapter vos dépenses publicitaires en fonction de vos objectifs et de vos résultats.

Exemple de Tarifs pour les Campagnes Facebook Ads

Type de contenuType de budgetexemple de montant
Contenu visuelBudget QuotidienÀ partir de 5 € par jour
Contenu VidéoCoût Par Clic (CPC)En moyenne 0,50 € - 2,00 €, selon la cible et la concurrence
Contenu carrouselCoût Par Mille Impressions (CPM)En moyenne 5 € - 15 €, selon la cible et la concurrence

En utilisant la carte bancaire Visa PaySika pour vos dépenses publicitaires sur Facebook Ads, vous optimisez non seulement vos campagnes marketing, mais vous bénéficiez également d'un retour financier sous forme de cashback. Inscrivez-vous dès aujourd'hui sur notre site de cashback partenaire et commencez à économiser sur vos investissements publicitaires.

Faites vos paiements des maintenant ici : www.facebook.com

On vous dit en tuto comment effectuer vos paiements sur le site ici : Comment booster sur Facebook ?

Mis à jour le : 10/10/2024