Articles sur : Questions Fréquentes

Comment faire une recharge de son compte PaySika par virement bancaire ?

Hello Cher PaySiker ,

Vous voulez recharger votre compte PaySika et vous en n'avez d'agent dans votre compte mobile money. Mais vous avez l'argent dans une banque ?

Pas t'inquiètude, nous avons ajouté une nouvelle fonctionalité qui vous permet de faire vos recharge par virement bancaire.
Nous vous conseillons de faire l'opération de validation quand vous êtes dèjà à la banque ou de l'application pour le virement.

Donc c'est à dire :

Vous devez vous rendre dans une agence bancaire autorisé par PaySika ou l'application de cette banque .

Vous devez récupérer les informations dans l'application PaySika pour votre virement

Il vous suffit d'aller sur la page d’accueil.

Vous devez cliquer sur le bouton "Faire un dépôt"  Sur la page d’accueil, vous devez cliquer sur le bouton "Faire un dépôt"
Il vous suffit d'aller sur la page d’accueil.

Vous devez cliquer sur le bouton "Faire un dépôt"

Étape 1 : cliquez sur l'icône « Banque » au lieu d'« Orange Money »
Étape 2 : dans la page des banques, sélectionnez une banque.
Étape 3 : choisissez "Virement" et suivez la procédure indiquée dans l'application.
Étape 4 Vous aurez par la suite, dans l'application les informations spécifiques qui vous permettrons de faire votre dépôt à savoir : Numéro et le nom du compte, l'IBAN complet et le swift.

Étape 5 : Par la suite, vaprès avoir noté les informations, cliquez sur suivant

Vous devez par la suite, enregistrez vos informations dans l'application

Etape 6 : En cliquant sur suivant, vous serez redirigé vers la page où vous devrez mettre le motant que vous souhaitez recharger et cliquer sur recharger
Etape 7 : À la page suivante, vous allez importer le reçu de paiement ( la photo ).
Étape 8 : Votre demande sera enregistrée et votre compte sera aussitôt approvisionné.

En cas de difficultés, contactez l’assistance via le chat de l’application !

Vous pouvez dès maintenant faire la mise à jour de votre application et profiter pleinement de votre carte bancaire XAF PaySika pour gérer vos transactions.

Mis à jour le : 20/02/2024