Articles sur : Commencer

Comment envoyer de l'argent d'un compte PaySika à un compte PaySika

Hello et bienvenue dans cet article

Vous avez sûrement un ami qui a besoin d’argent pour effectuer une transaction en ligne, mais il a des difficultés avec ses mobiles money.

PaySika vous donne la possibilité d’envoyer de l’argent à votre ami pour le dépanner.

Vous vous demandez comment c’est possible sur PaySika ?

Nous allons tout vous dire dans les lignes qui suivent.

Les différentes étapes sont les suivantes :

Insérer le numéro
Sur la page d'accueil de votre compte (ainsi que sur les autres pages), vous devez cliquer sur le point "d'envoi" en bas de page".

a) Si vous voulez envoyer de l'argent de votre compte PaySika via un autre compte PaySika.
Par exemple : Si le numéro se trouve dans vos contacts, vous devrez juste cliquer sur le bouton "contacts" et faire votre choix. Vous accèderez par la suite dans une page où il vous sera indiqué les différents types de comptes que possèdent le numéro ( compte PaySika et un compte mobile money ). Il vous suffira de choisir le compte PaySika.

Envoi PaySika -Insérer le numéro 1

PS : Si le numéro ne possède pas un compte PaySika, vous pouvez l'inviter à vous rejoindre.

b) Si le numéro n'est pas dans vos contacts

Il vous suffira juste de l'ajouter en cliquant sur le bouton "contacts". Après, sur la page de contacts dans l'application, vous allez cliquer sur "ajouter", et par la suite choisir "compte PaySika et insérer le numéro et le nom comme le montre les visuels suivants :

PaySika envoi- insérer numéro 2

Pour continuer avec les étapes :

Vous devez cliquer sur « suivant », * lorsque le numéro a été sélectionné,

Vous allez, ensuite renseigner le montant à envoyer et cliquer sur « envoyer. »

Vous devez, pour finir entrer votre code PIN pour valider la transaction .

PaySika envoi

Un compte, une carte bancaire gratuite, PaySika !
Merci pour votre lecture, bay !!

Mis à jour le : 05/07/2022