Comment effectuer la mise à jour de mon application PaySika ?

Saviez-vous que la mise à jour de l’application PaySika, certaines fonctianalités sont améliorées ?
Pour rester à jour sur les nouvelles sorties de votre application PaySika, c’est facile pour ce faire, il vous suffit de :

1 - Ouvrir les stores (PlayStore et AppStore)

2- Rechercher l'application « PaySika » dans la barre de recherche

3- Sélectionner l'application « PaySika »

4- Cliquer sur le bouton « Mettre à jour »…

Et le tour est joué ! Il ne manque plus qu’à « ouvrir » l’application PaySika et vous connecter
Ainsi, vous pouvez faire les transactions en toute sécurité avec votre carte bancaire Visa de PaySika

Merci pour votre intérêt

Mis à jour le : 23/07/2024