Astuce Application Bancaire- Comment résoudre les problèmes d'ouverture de l'application PaySika

Rencontrez-vous des difficultés pour ouvrir votre application PaySika ? Pas de panique, cela peut être dû à un petit bug. Suivez nos instructions simples pour résoudre ce problème rapidement. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape.

I- Pour les utilisateurs Android (PlayStore)

Si vous utilisez un appareil Android, suivez ces étapes :

| 1- Accédez aux paramètres de votre téléphone :

Ouvrez les "Paramètres" de votre téléphone.

Recherchez l'application PaySika :

Faites défiler vers le bas et cherchez PaySika dans la liste des applications installées.

2- Accédez aux informations de l'application :

Cliquez sur Informations pour ouvrir les détails de l'application.

3- Effacez les données et le cache :

Sélectionnez Stockage.

Cliquez sur Supprimer les données puis sur Vider le cache.

Cela devrait résoudre le problème. Essayez d'ouvrir l'application à nouveau.

II- Pour les utilisateurs iPhone (App Store)

Si vous utilisez un iPhone, suivez ces étapes :

1- Accédez aux paramètres de votre téléphone :

Ouvrez les Paramètres de votre iPhone.

2- Accédez au stockage de l'iPhone :

Sélectionnez Général.

Allez dans Stockage de l'iPhone.

3- Recherchez l'application PaySika :

Trouvez PaySika dans la liste des applications.

4- Supprimez l'application :

Cliquez sur Supprimer l'application. Cela désinstallera l'application de votre téléphone.

5- Réinstallez l'application :

Ouvrez l'App Store.

Téléchargez à nouveau l'application PaySika.

Entrez vos données de connexion pour accéder à votre compte.

Après avoir suivi ces étapes, réessayez d'ouvrir l'application. Si le problème persiste, n'hésitez pas à nous écrire via le chat de l'application pour nous faire part de votre situation. Nous sommes là pour vous aider et assurer que votre problème soit résolu.

Merci de votre patience et de votre confiance en PaySika.

Équipe PaySika

Mis à jour le : 04/07/2024