Articles sur : Emplois

Emplois Développeur Python

A propos de PaySika

PaySika Carte Bancaire Gratuites

PaySika est une fintech qui développe un ensemble de solutions bancaires pour les pays d'Afrique
francophone en commençant par l'Afrique centrale, où plus de 80% de la population n'a pas accès
aux services bancaires mais utilise des services de mobile money.
Grâce à une équipe très sympathique et multiculturelle (six nationalités), nous partageons l'objectif commun de devenir la première super application financière en Afrique centrale.
Avec un environnement très convivial, notre spécificité est notre capacité à innover très rapidement et à faire des outils ergonomiques
conçus pour répondre aux besoins de nos clients afin de passer à l'échelle rapidement.
Afin de renforcer notre équipe d’ingénieurs, nous recherchons Un Développeur Python.

Missions

➢ Participer à l’analyse et à la conception des différents systèmes applicatifs,
➢ Assurer le développement des nouvelles fonctionnalités côtés backend,
➢ Assurer les tests et la validation des fonctionnalités développées,
➢ Assurer la maintenance des applications existantes,
➢ Travailler en étroite collaboration avec d’autres développeurs, et concepteurs UX.

Profil

➢ Une expérience d’une année minimum est requise,
➢ Avoir une bonne maîtrise des technologies et outils: Python (Framework FastApi), API
REST, Git, PostgreSQL,
➢ Une Connaissance de HTML5, CSS3, Javascript, Docker serait un atout.

Pourquoi nous rejoindre?

➢ Travailler dans un environnement collaboratif et stimulant
➢ Travailler avec les technologies de pointes
➢ Opportunité d’apprendre et s’améliorer

Comment postuler?

Votre CV doit être envoyé par courriel à l’adresse jobs@paysika.co au plutard 28 février 2023 à 17h00 avec pour objet Développeur Python.

PS : aucune candidature envoyée en dehors de jobs@paysika.co ne sera traitée.

Mis à jour le : 24/02/2023