Comment Payer sur Spotify avec sa carte PaySika?

Spotify est l'une des plateformes de streaming musical les plus populaires, offrant un accès à des millions de chansons et de podcasts. En plus de profiter de cette vaste bibliothèque musicale, vous pouvez également bénéficier du cashback en effectuant vos paiements sur Spotify. Suivez ce guide pour savoir comment faire.

Étape 1 : Créez ou Connectez-vous à Votre Compte Spotify

Accédez au site web de Spotify (www.spotify.com) ou ouvrez l'application Spotify sur votre appareil mobile.
Si vous n'avez pas encore de compte, cliquez sur "S'inscrire" pour créer un compte en suivant les instructions. Si vous avez déjà un compte, cliquez sur "Se connecter" et entrez vos identifiants.

Étape 2 : Choisissez un Plan Spotify

Une fois connecté, cliquez sur "Premium" dans le menu principal.
Parcourez les différentes options de plans : Spotify Premium, Family, Duo, ou Student.
Sélectionnez le plan qui répond à vos besoins et cliquez sur "Commencer" ou "S'abonner" pour continuer.

Étape 3 : Effectuez le Paiement

Sélectionnez votre mode de paiement : Spotify accepte les cartes bancaires, PayPal, et parfois d'autres options locales.
Entrez vos informations de paiement :

Astuce : Pour maximiser vos gains, utilisez une carte bancaire offrant du cashback sur les achats en ligne, comme une carte PaySika.

Confirmez le paiement en cliquant sur "Acheter maintenant" ou "Confirmer le paiement".

Étape 4 : Profitez du Cashback

Vérifiez votre cashback : Si vous avez utilisé une carte bancaire avec cashback, vous devriez recevoir une notification ou voir le montant du cashback crédité sur votre compte après quelques jours.
Utilisez les avantages du cashback : Vous pouvez utiliser ce cashback pour d'autres achats en ligne ou pour réduire vos dépenses futures.

Étape 5 : Confirmation et Accès à Spotify Premium

Une fois le paiement confirmé, vous aurez accès aux fonctionnalités Premium de Spotify, comme l'écoute sans publicité, le téléchargement de musique pour une écoute hors ligne, et une meilleure qualité sonore.
Profitez de votre abonnement tout en sachant que vous avez également économisé grâce au cashback.

En Conclusion, payer pour Spotify est simple et peut être encore plus avantageux si vous utilisez une carte offrant du cashback. Ce guide vous permet non seulement de profiter de la musique et des podcasts sans interruption, mais aussi d'économiser sur vos achats grâce au cashback.

Mis à jour le : 28/08/2024