Comment faire le paiement avec la carte XAF de PaySika sur UDEMY

Vous voulez effectuez un paiement sur UDEMY mais vous ne savez pas comment faire ?
Nous disons tout ici

Étape 1 : Créez ou connectez-vous à votre compte Udemy

Ouvrez votre navigateur et allez sur www.udemy.com.

Cliquez sur "Connexion" en haut à droite si vous avez déjà un compte, ou "S'inscrire" pour créer un nouveau compte.

Étape 2 : Trouvez le cours que vous souhaitez acheter

Utilisez la barre de recherche en haut de la page pour rechercher des cours par sujet, nom ou catégorie.

Parcourez les résultats et cliquez sur le cours qui vous intéresse pour voir les détails.

Étape 3 : Ajouter le cours à votre panier

Sur la page du cours, cliquez sur le bouton "Ajouter au panier".
Continuez à parcourir et ajouter d'autres cours si vous le souhaitez.

Étape 4 : Accédez à votre panier et procédez au paiement

Une fois que vous avez terminé vos sélections, cliquez sur l'icône du panier en haut à droite de la page.
Vérifiez les cours dans votre panier et cliquez sur "Procéder au paiement".

Étape 5 : Choisissez PaySika comme méthode de paiement

Dans la page de paiement, choisissez "Carte de crédit ou de débit" comme option de paiement.
Entrez les informations de votre carte XAF PaySika :
Nom du titulaire de la carte
Numéro de la carte
Date d'expiration
Code CVV (les trois chiffres au dos de la carte)

Étape 6 : Finalisez votre achat

Vérifiez que toutes les informations sont correctes.
Cliquez sur "Acheter maintenant" ou "Payer maintenant" pour finaliser votre achat.

Étape 7 : Recevez votre confirmation et commencez à apprendre

Vous recevrez une confirmation de paiement par email.
Accédez à vos cours depuis la section "Mes cours" de votre compte Udemy et commencez votre apprentissage !

Profitez du Cashback PaySika !
N'oubliez pas, en utilisant votre carte XAF PaySika, vous pouvez bénéficier de notre programme cashback. 🤑 Assurez-vous que votre application PaySika est à jour pour profiter de cette offre.

Téléchargez ou mettez à jour l’application PaySika ici : 📲

Mis à jour le : 26/07/2024