Comment ajouter un mode de paiement sur Google Ads grâce à une carte bancaire Visa comme PaySika

Google Ads est une plateforme puissante pour promouvoir votre entreprise en ligne. Pour tirer le meilleur parti de vos campagnes, il est crucial d'ajouter un mode de paiement fiable. Utiliser une carte bancaire Visa comme PaySika est une solution pratique et sécurisée. Voici comment procéder pour ajouter votre carte PaySika à votre compte Google Ads.

Étapes pour ajouter un mode de paiement sur Google Ads

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads

Rendez-vous sur Google Ads et connectez-vous à votre compte à l'aide de vos identifiants.

2. Accédez aux paramètres de facturation

Cliquez sur l'icône de Outils et paramètres en haut à droite de l'écran (représentée par une clé à molette).

Sous la section Facturation, sélectionnez Paramètres de facturation.

3. Ajouter une nouvelle méthode de paiement

Dans le menu de gauche, cliquez sur Modes de paiement.

Sélectionnez Ajouter un mode de paiement.

4. Saisissez les informations de votre carte PaySika

Choisissez Carte de crédit ou de débit comme type de paiement.

Entrez les informations de votre carte Visa PaySika, y compris le numéro de carte, la date d'expiration, et le code* CVV.**

Renseignez les informations de facturation associées à votre carte PaySika.

5. Enregistrez votre mode de paiement

Après avoir rempli toutes les informations requises, cliquez sur Enregistrer pour ajouter votre carte PaySika comme méthode de paiement.

Google Ads vous demandera peut-être de vérifier votre mode de paiement par un petit débit temporaire. Suivez les instructions pour compléter cette étape.

6. Définissez votre mode de paiement principal

Si vous avez plusieurs modes de paiement enregistrés, vous pouvez définir votre carte PaySika comme méthode de paiement principale. Cela garantira que tous les paiements futurs seront effectués via votre carte PaySika.

Conseils supplémentaires

Sécurité :
Assurez-vous que votre carte PaySika est sécurisée et accessible uniquement par vous.

Suivi des dépenses :
Utilisez les outils de suivi des dépenses de Google Ads pour gérer efficacement votre budget publicitaire.

Avantages d'utiliser une carte PaySika sur Google Ads

Fiabilité : Les cartes Visa sont acceptées mondialement, ce qui garantit une grande fiabilité pour vos transactions Google Ads.

Sécurité : PaySika offre une sécurité renforcée pour toutes vos transactions en ligne.

Simplicité : Le processus d'ajout de la carte est rapide et facile, vous permettant de vous concentrer sur l'optimisation de vos campagnes publicitaires.

En suivant ces étapes, vous pouvez facilement ajouter votre carte bancaire Visa PaySika à votre compte Google Ads et commencer à gérer vos campagnes publicitaires en toute tranquillité.

Obtenez votre carte bancaire PaySika dès maintenant et profitez de tous ses avantages pour vos transactions en ligne : https://link.paysika.co/AppV3dispo.

Mis à jour le : 09/07/2024