Articles sur : Paiement / Tutos
Cet article est aussi disponible en :

PaySika - Comment faire le paiement sur Canva

Canva est une plateforme de conception graphique très populaire, offrant une multitude d'outils pour créer des visuels impressionnants. Mais saviez-vous que vous pouvez également bénéficier de cashback en effectuant vos paiements sur Canva ? Ce tutoriel vous guidera pas à pas pour réaliser un paiement sur Canva tout en profitant du cashback.

Étape 1 : Créez ou Connectez-vous à Votre Compte Canva

Accédez au site web de Canva (www.canva.com) ou ouvrez l'application Canva sur votre appareil mobile.

Si vous n'avez pas encore de compte, cliquez sur "S'inscrire" et suivez les instructions pour créer un compte. Si vous avez déjà un compte, cliquez sur "Se connecter" et entrez vos identifiants.

Étape 2 : Sélectionnez un Plan Canva

Après vous être connecté, cliquez sur votre profil en haut à droite de l'écran, puis choisissez "Plans et tarification".

Parcourez les différentes options de plans : Canva Free, Canva Pro, Canva for Teams.

Choisissez le plan qui correspond le mieux à vos besoins et cliquez sur "Essayer gratuitement" ou "S'abonner" pour continuer.

Étape 3 : Effectuez le Paiement

Entrez vos informations de paiement : Vous pouvez payer avec une carte bancaire ou via PayPal.

Astuce : Pour maximiser vos gains, utilisez une carte bancaire qui offre du cashback sur les achats en ligne. Si vous êtes utilisateur de PaySika, cela peut être particulièrement avantageux.

Vérifiez le montant total et cliquez sur "Confirmer le paiement" pour finaliser votre achat.

Étape 4 : Profitez du Cashback

Vérifiez votre cashback : Si vous avez utilisé une carte de paiement offrant du cashback, vous devriez recevoir une notification ou voir le montant du cashback crédité sur votre compte bancaire ou de carte après quelques jours.

Utilisez les avantages du cashback : Vous pouvez utiliser ce cashback pour d'autres achats en ligne, ou simplement l'économiser pour une utilisation future.

Étape 5 : Confirmation et Accès aux Fonctions Premium de Canva

Une fois le paiement confirmé, vous aurez immédiatement accès aux fonctionnalités premium de Canva, telles que la suppression de fond d'images, l'accès à une bibliothèque étendue de ressources, et bien plus encore.
Profitez de votre abonnement pour créer des designs de haute qualité, tout en sachant que vous avez également économisé grâce au cashback.

En Conclusion, effectuer un paiement sur Canva est simple et sécurisé, et en utilisant une carte offrant du cashback, vous pouvez également réaliser des économies supplémentaires. Que ce soit pour des projets professionnels ou personnels, tirer parti des avantages du cashback rend l'expérience encore plus gratifiante.

Mis à jour le : 10/09/2024