Articles sur : Cashback
Cet article est aussi disponible en :

CASHBACK NETFLIX- PAYEZ VOTRE ABONNEMENT ET FAITES VOUS REMBOURSER UNE PARTIE

Comme vous le savez, en utilisant la carte XAF de PaySika, vous avez la possibilité de recevoir des remboursements lorsque vous effectuez des paiements en ligne grâce à notre programme de cashback !

Le programme Cashback : Rise With PaySika

C'est un programme que PaySika a mis en place pour soutenir à sa manière, la jeunesse locale. Nous vous disons plus ici :

Cashback-Rise with PaySika

Ce programme vous permet d'accéder à deux types de cash : Flash Cashback et Loyalty Boost Cashback.

Flash Cashback : Des remboursements pour les plus rapides !

Chaque campagne Flash est conçue avec un budget dédié et une période de validité clairement définie. Nous vous disons plus ici :
ARTICLE FLASH CASHBACK

Loyalty Boost Cashback : Des remboursements continus, à chaque paiement !

Chaque** campagne Loyaty Boost est conçue pour récompenser votre fidélité. Nous vous disons plus ici : ARTICLE SUR LOYALTY BOOST

Vous devez bien sûr vous rassurer dans sur chaque offre s'il s'agit d'un Flash PaySika ou d'un Loyalty Boost PaySika. Sur chaque visuel de campagne vous avez une mentions selon la catégorie.

Comment ça marche ?

Faire un paiement sur { NETFLIX }

Ne pas annuler le paiement

Attendre 72 h Maximum.

Pourquoi vous devriez attendre 72 heures maximum ?

Lorsque vous effectuez une transaction, le processus s'achève généralement entre 72h (si tout se passe bien) et 31 jours en cas de complication extrême.

PaySika doit avoir la confirmation que le Marchand a été payé avant de vous donner votre cashback et ça prend normalement 72 h pour avoir la confirmation de Visa.

Quand recevrez vous votre cashback ?

Le Cashback est retourné au client au bout de 72 h après le paiement. C’est le temps nécessaire qu’il nous faut pour savoir si la transaction a vraiment marché ou pas

Rise with PaySika Sur NETFLIX

Pour chaque campagne en fonction de sa catégorie , vous avez bien évidemment des conditions à respecter pour profiter de l'offre pour plus d'infos ici :
Rise with PaySika

Netflix, la plateforme de streaming mondialement reconnue, continue d’élargir son offre au Cameroun, proposant des abonnements adaptés à tous les budgets et des contenus variés pour satisfaire tous les goûts. Pourquoi acheter son abonnement?

Pourquoi acheter son abonnement ?

Essai Gratuit : Netflix offre souvent une période d’essai gratuit d’un mois pour les nouveaux abonnés. Profitez-en pour explorer la plateforme et découvrir vos séries et films préférés sans frais.

Partage de Compte : Si vous optez pour le forfait Standard ou Premium, partagez le coût de l’abonnement avec des amis ou de la famille. Cela rendra votre expérience Netflix encore plus abordable.

Téléchargement Hors Ligne : Avec tous les plans, vous pouvez télécharger des films et des séries sur votre appareil mobile pour les regarder plus tard sans connexion Internet. Une fonctionnalité pratique pour les voyages où l’accès à Internet est limité.

Les Abonnements Netflix au Cameroun

Offre MobileOffre essentielOffre StandardOffre Premium
2,99$US3,99 $US7,99 $US9,99 $US
Smartphone, tabletteTV, ordinateur, smartphone, tabletteTV, ordinateur, smartphone, tabletteTV, ordinateur, smartphone, tablette
Nombre d'appareil à visionner en même temps : 1Nombre d'appareil à visionner en même temps : 1Nombre d'appareil à visionner en même temps : 2Nombre d'appareil à visionner en même temps : 4
Nombre d'appareil pour télécharger : 1Nombre d'appareil pour télécharger : 1Nombre d'appareil pour télécharger : 2Nombre d'appareil pour télécharger : 6

Mis à jour le : 10/10/2024