Articles sur : Parrainage

PaySika : Comment parrainer un ami ?

Hello toi, et bienvenue dans cet article !

Vous venez de télécharger l'application et vous aimeriez le partager avec un ami ?
Vous ignorez comment faire ?
Ne vous inquiétez pas nous allons tout vous dire dans cet article.

1er endroit: Parrainer directement sur la page d'accueil

Ceci, peut s'effectuer dans deux options ( Vous pouvez le constater dans l'image ci-dessous ).

1- vous pouvez cliquer sur " Invitez un ami et vous serez récompensé"

Ici, vous serez renvoyé dans une page ou vous allez suivre les instructions et copier votre code pour l'envoyer.

Parrainage page de profil -1ère option

2- Vous pouvez aussi cliquer sur le paquet de de cadeau que vous voyez en haut de la page.
Vous serez par la suite, renvoyé à une seconde page.
Vous devez soit cliquer "partager " soit sur "Partager mon code de référence.

2ème option parrainage

2ème endroit : Parrainer directement après avoir précommandez votre carte

Après votre précommande, un pop up de message va apparaitre vous demandant d'effectuer un partage .

2ème endroit : Parrainer directement après avoir faire votre précommande .

3ème endroit : Parrainer directement sur votre profile PaySika

3ème endroit : Parrainer directement sur votre profile PaySika

Merci pour votre lecture, bay !!

Mis à jour le : 14/09/2022