Articles sur : Parrainage

PaySika : Combien pouvez-vous gagner avec le parrainage ?

BONJOUR ET BIENVENUE DANS CET ARTICLE !

Ici, nous allons vous expliquer comment vous pouvez gagner grâce au parrainage chez PaySika. Comme vous le savez, il est toujours intéressant de gagner quelque chose en partageant un bon plan 😉.

Alors restez concentré pour ne rater aucun détail. Tout ce que vous allez lire ici vous aidera à mieux comprendre le processus de parrainage.

Référencer avec le code de parrainage

La personne que vous parrainez doit saisir votre code de parrainage lors de l'inscription.

enter code

Where can you initiate a referral?

Nous vous expliquons tout dans les lignes suivantes

1) Lorsque la première carte est générée, vous pouvez appuyer sur le bouton Partager et le message de parrainage envoyé à l'utilisateur doit contenir le lien de parrainage et le code de parrainage de l'utilisateur.

Exemple : "Hé, je viens d'obtenir une carte VISA prépayée gratuite sur PaySika. Obtenez la vôtre gratuitement en utilisant ce code de parrainage ou en cliquant sur ce lien".

Share your referral code

2) Depuis votre page de profil, telle qu'elle apparaît dans l'application.

Via your profile

3) Depuis la page d'accueil. Vous devez cliquer sur le bouton " PaySika, c'est mieux entre amis ".

Via the home page

Quelles sont les conditions pour gagner vos 1000 FCFA ?

Pour chaque parrainage effectué, vous devez remplir les critères suivants pour obtenir vos 1.000FCFA :

1- Avec le parrain
Il doit déjà avoir une carte virtuelle,
Il doit avoir effectué la vérification (KYC),
Il doit avoir complété la commande de sa première carte physique et
Il doit avoir effectué des paiements en ligne supérieurs ou égaux à 5000frs avant d'être éligible à la prime de parrainage.

2- Le parrain (filleul)

Il doit déjà avoir une carte virtuelle,
Il doit également avoir effectué sa vérification (Kyc),
Il doit commander sa première carte physique et effectuer un paiement en ligne de 5000frs pour permettre au parrain de gagner sa prime de parrainage.
Il doit commander sa première carte physique et effectuer un paiement en ligne de 5000frs pour permettre au parrain de gagner son bonus de parrainage, ce qui lui permet à son tour d'être éligible pour gagner le bonus de parrainage et devenir un parrain.

Une fois que cela est fait, le parrain recevra 1000 FCFA, qui apparaîtra dans votre historique de transaction comme : "Bonus de parrainage".

How can you follow the recommendations?

You have a page where you can track the list of people you refer.

referral page

Vous avez toutes les cartes en main pour gagner de l'argent avec PaySika.

Un compte, une CARTE DE DÉBIT gratuite, PaySika !
Merci d'avoir lu, Bay !

You might be interested in:
_[How to refer a friend with PaySika?](https://aide.paysika.co/fr/article/paysika-comment-parrainer-un-ami-12adqv0/)

Mis à jour le : 10/04/2023